знаки внимания [Тема]

ЕВРЕЙКА: Я гладила его рубашки.
И я подумал: приятнейший голос.
Негромкий, чуть глуховатый, грудной.
ЕВРЕЙКА: Я повесила его рубашки в шкаф, увидела на одной из них ниточку, потянулась убрать, а шкаф дохнул на меня его запахом. Мне хотелось туда упасть и закрыть двери. Изнутри. Но я просто стала гладить его рубашки, и он вошел. Я отпрыгнула, он прошел к подоконнику, взял нужное досье и вышел. Это всё.
Глаза её следили за лучом света с башни.
Луч бежал к нам.
Я: Хорошо, значит, он не заметил.
ЕВРЕЙКА: Вот это и Плохо.
№ 436280   Добавил MegaMozg 08-03-2022 / 18:48
- Чисто для справки, что для Тебя Счастье, Мияги?
- Когда на меня обращают Внимание...
№ 401969   Добавил MegaMozg 03-08-2020 / 09:45
Наиболее распространенные Знаки внимания - денежные знаки.
№ 399355   Добавил MegaMozg 29-06-2020 / 08:39
Я Больше не могу ходить в Рестораны, потому что так много людей хотят пожать Мне руку, что я не могу приступить к своей еде. Если я иду в Ресторан, то только такой, где Есть тихий уголок, куда я могу незаметно проскользнуть с друзьями.
№ 395168   Добавил MegaMozg 16-05-2020 / 19:30
Муж взял подвязки из её рук, и Она неуверенно присела. Сегодня вечером на ней были старые Чулки, но Черный Цвет подчеркивал сияющую кожу Цвета слоновой Кости над ними. Росс надел на неё подвязки с предельной заботой. Уже много месяцев, даже лет, между ними уже не происходило Ничего похожего на это нерастраченное взаимное Желание и Нежность, которую Ничто не заменит. В сгущающейся темноте её Глаза сияли. На Мгновение оба почти замерли, не шевелясь, Росс встал на колени, а Демельза откинулась на Кресло. Пальцы мужа холодили ей Ноги. Она подумала: "Запомни это и вспоминай в моменты ревности и его пренебрежения".
- Ты от меня не отделаешься, Любовь моя, - произнес он.
- Я и не хочу, любимый.
№ 382838   Добавил MegaMozg 17-11-2019 / 20:14
- Что, не в твоем вкусе? В ФБР Тебя не научили замечать скрытые женские сигналы? Она тебе такие Знаки внимания посылала, а ты ей даже не улыбнулся.
- Видишь коробку для чаевых - полная, а пончики Здесь не очень.
- Не верится, что ты Один из тех красавчиков, которые даже не знают, что они красавчики.
- Ты со мной заигрываешь?
- Просто подмечаю, что Если ты оглянешься вокруг и вытянешь палку из задницы, то сможешь сорвать куш.
- Пока я не закрою Дело - ты Единственная Женщина в моей Жизни.
1 Сезон 5 Серия
№ 372528   Добавил MegaMozg 14-06-2019 / 23:02