уборка [Тема] Страница 2

Уборка странный Процесс: ты убираешь старую Грязь, чтобы освободить Место для новой грязи.
4 Сезон 18 Серия
№ 279090   Добавил MegaMozg 13-03-2017 / 11:53
Как сказала Одна из наших уборщиц: «Чтобы Горожане задумались о чистоте, Надо неделю не убирать. Не выгребать вагоны, не чистить станции. И когда с утра Люди поедут на работу по щиколотку в дерьме, когда будут поскальзываться на разлитом пиве, когда, придя в Офис, обнаружат, что от ботинок пахнет вытошненным салатом… Вот тогда, может Быть, что-нибудь и изменится».
Потом вздохнула и добавила: «Может быть…»
№ 270007   Добавил MegaMozg 19-01-2017 / 13:26
Очень Плохо, когда твоя Девушка Ничего не делает по дому. Ты приходишь домой, а Там срач. И, знаете, некоторые Парни называют своих девушек "грязная девчонка" за "грязные" штучки в постели, а я вот не поэтому. У нас, Конечно, тоже Есть грязные штучки в постели, но это крошки, Земля... А это не совсем то, что меня заводит. Нет такого, что кто-то хочет попробовать в постели с чернокожей, а я хочу с чернозёмом.
И когда твоя девушка ничего не делает по дому, это даже в плане секса плохо, потому что мы не можем позволить себе ролевые Игры. Мы не можем позволить себе ролевую игру, где недовольный постоялец и горничная. Потому что эта Игра не сдвинется с места. Я зайду и скажу: "Что за дрянная девчонка не вымыла ванну?" И не смогу остановиться... Буду Говорить: "Живём как Свиньи, как какие-то суки в каком-то хлеву!"
4 Сезон 19 Серия Дата выхода: 16.10.2016
№ 262243   Добавил MegaMozg 18-01-2017 / 21:21
- Как-то чисто.
- Да, это Мэри Поппинс вышла на тропу войны.
Пояснение к цитате: Йен в приступе гипомании отдраил весь дом Милковичей
5 Сезон
№ 257546   Добавил MegaMozg 18-01-2017 / 14:37
Уборка - это Ритуал с глубоким смыслом: ты контролируешь ситуацию и Всё так, как должно Быть... по крайней мере, снаружи.
1 Сезон 21 Серия
№ 248007   Добавил MegaMozg 17-01-2017 / 21:16
- Эта Пыль, мистер Холмс, всецело на вашей совести. Вы же совершенно не даёте Мне убирать в вашей комнате! И поэтому Здесь может появиться пыль.
- Миссис Хадсон! Если б была моя Воля, я бы вообще запретил уборку. Всем, Всегда и везде! Ваша Уборка, миссис Хадсон, равносильна скалыванию иероглифов с египетских камней. После вашей уборки Все египтологи остались бы без работы. Их взорам предстали бы... совершенно гладкие Камни без всяких признаков информации!
№ 246894   Добавил MegaMozg 17-01-2017 / 20:33
- Чем вы тут без меня занимаетесь?
- Дочищаю грузовое отделение!
Не успел капитан приятно удивиться такой инициативе, как Парень выпрямился и повернулся к нему лицом.
Станислав вздрогнул и отшатнулся:
- Оно что, отбивается?!
№ 241466   Добавил MegaMozg 17-01-2017 / 16:19
Есть определенная Категория людей, которые живут и работают в диком хаосе. Но их вотчина кажется хаосом только непосвященным. Сами же хозяева этого бедлама в нем прекрасно ориентируются. Более того, наведи Там Порядок, и Всё, рабочий Процесс встанет. Потому что они не смогут найти то, что им требуется. А так они знают, что нужная им бумажка валяется в куче мусора под шкафом, у его левой ножки. Или что Письмо, требующее ответа, припрятано в середине стопки газет, лежащей на стуле в углу.
№ 239510   Добавил MegaMozg 17-01-2017 / 15:10
- Что, унитазы не так весело чистить?
- Да, вот пришла, чтобы ты заразил меня и я избавилась от этой работы на пару деньков.
- Ага, Хрен тебе... Мы хотим курить в чистых сортирах.
2 Сезон
№ 238403   Добавил MegaMozg 17-01-2017 / 14:21
- И какие Планы в этот замечательный День?
- Ну... сначала я подмету везде полы, Потом застелю пятьсот кроватей, а потом буду мыть унитазы...
Пояснение к цитате: Максим поздравляет Машу с Днем рождения и узнает о планах в этот день.
2 Сезон
№ 238324   Добавил MegaMozg 17-01-2017 / 13:46
- А что Если кто-нибудь сюда загля Нет?
- Это всего лишь Ужин. На кой ляд им наша кладовка?
- Никогда не знаешь, а что если кто-нибудь будет Искать Туалет и наткнется на эту Дверь?
- Ничего страшного. Вполне возможно, что где-то под этим барахлом Есть и горшок.
- Ладно. Но Завтра мы разберем этот Бардак.
- Нет. Лучше показать эту кладовку Шелдону.
- Зачем?
- Ты шутишь, он же просто спец по части уборки. У всех вещей в его квартире есть бирочка, включая машинку делающую бирочки. Она так и подписана "машинка для бирочек". А если присмотреться, то на бирочке "машинка для бирочек" есть еще маленькая бирочка с надписью "бирочка".
- Но он же наш Гость?! Нельзя же просто взять и попросить его навести Порядок в нашей кладовке?!
- А мы и не будем его просить. Мы просто ему её покажем. А Всё остальное доделают гоблины в его голове.
6 Сезон 19 Серия
№ 219979   Добавил MegaMozg 16-01-2017 / 10:15
Не знаю как у вас, а у нас Уборка - целое Приключение. Стоит только начать, и Потом уже не остановиться.
1 Сезон 5 Серия
№ 216278   Добавил MegaMozg 15-01-2017 / 21:17
- Суть в том, Дикон, что ты не мыл посуду уже пять лет.
- Владислав прав. Недопустимо, что у нас тут такая гора окровавленной посуды.
- Мне людей приводить неудобно!
- Да какая Разница, ты Все равно их убиваешь! Вампиры не моют посуду.
№ 212466   Добавил MegaMozg 15-01-2017 / 14:10
- Что Здесь вообще происходит?
- Никогда не видела, как убирают в шкафу?
- Не в этом доме.
№ 208367   Добавил MegaMozg 15-01-2017 / 11:27
Глупо звучит, но я дорожу порядком в доме... Только Вчера убирался!
№ 198580   Добавил MegaMozg 13-01-2017 / 20:05