ухаживания [Тема]

О! Весёлые Ухаживания! Весёлые ухаживания у нас с вами. Но оно закончилось. Пора Идти, ведь крестьяне сами себя грабить не будут.
О! Весёлые ухаживания! Весёлые ухаживания у нас с вами. Но...
№ 470046   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:16
Комплименты, Ухаживания, пристальные Взгляды, ласковое Внимание.... мое Тело и Эмоции с особо теплой отзывчивостью реагировали на Все это, что Иногда Мне не оставалось Ничего, кроме побега от собственных чувств и этих людей, чтобы наступили они - долгие ночи в одиночества в собственной комнате, где под одеялом я могла часами доводить себя до исступления единственно верным и доступным способом - мастурбацией. Боже, я стала са Мой настоящей богиней самоудовлетворения, исследовала свое тело от и до в поисках тех самых ощущений, придерживаясь лишь одного Табу - не трогать Невинность в моем сочном лоно... Я предвкушала этот Миг с радостным трепетом и волнением... Расставание с невинностью не должно Было стать мрачным, опустошающим меня событием.... Впрочем, еще одним катализатором моей сексуальности стал мой собственный Отец. Наша тесная Дружба отца и дочери была очень крепка, и за все Время нашего общения я научилась доверять ему Больше чем кому-либо, делилась с ним всеми переживаниями и не держала никаких секретов, кроме одного - его Распущенность с посторонними женщинами, что вились вокруг него в самых щекотливых ситуациях, вызывали во мне Возбуждение смешанное в одном флаконе с похотью и ревностью. Ночь после Встречи с ним и общества его Женщины приходилось проводить в изысканиях... Оргазм Один за другим накрывали меня, но удовлетворения все не было... лишиться невинности стало моей идеей фикс...
№ 468886   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 16:03
- Как, они уехали и даже не попрощались со мной?
- Ну, уехали. Нашли о чем горевать. Ну, это, Конечно, Свинство, Неблагодарность. Так это везде и всюду. Вы Лучше на принцессу гляньте, Она у вас сидит неухоженная.
№ 467545   Добавил MegaMozg 09-06-2024 / 15:45
- Знавал я в юности одну кобылку...
- Я хоть и не кованая, но Если подвернёшься - Зубы придётся собирать по одному с земли!
- Знавал я в юности одну кобылку...
- Я хоть и не кованая,...
№ 465411   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 05:57
Танцевать Алексей умел и любил - Нет короче пути к женскому сердцу и телу, чем чрез совместность дыхания, перстовое соприкосновение да единость движений.
№ 458982   Добавил Viker 07-12-2023 / 11:22
Просто знай - чем Больше ты будешь бравировать своим упорством, тем упорнее я буду Тебя избегать.
№ 450518   Добавил MegaMozg 18-02-2023 / 13:27
Если Знаки внимания женщине оказывает приятная ей Личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная-домогательство.
№ 69741   Добавил MegaMozg 03-01-2017 / 22:32