соперничество [Тема] Страница 11

Я это Все к тому, что победить меня с некоторых пор стало невозможно. И не потому, что я такое уж крутое Существо (я - существо «в мешочек», скорее). Просто я живу за рамками концепции Соревнования. Не может ведь самый клевый в мире бегун-прыгун победить, скажем, сторожа стадиона. По крайней мере, до тех пор, Пока сторож сидит в своей каморке и режется сам с собою в какой-нибудь lines или, ну я не знаю, пасьянсы раскладывает. Чтобы победить сторожа, Надо сперва убедить его побежать и/или прыгнуть. А это без применения пыток не Всегда возможно. Зато, Если отказаться от концепции соревнования, атлету тут же открываются дивные перспективы. У сторожа в каморке ведь можно чаю с плюшками выпить. Ну или даже водки, втайне от тренера. Можно выпросить у сторожа на Время его игрушку и вдоволь с нею поразвлечься. И, возможно, Однажды, когда будет проиграно очередное Самое Главное Соревнование, сторож оставит у себя ночевать и не даст повеситься в сортире. Или, напротив, поможет - это уж как повезет. Со сторожем можно дружить, одним словом. Со мною тоже, в общем, можно. Это, собственно, Единственное, что имеет Смысл проделывать с нами обоими: со сторожем и со мною.
№ 38642   Добавил MegaMozg 02-01-2017 / 16:22
Я Всегда говорил Стефану, что хорошенькими девушками с братом нужно делиться. А то Свинство получается!
№ 38622   Добавил MegaMozg 02-01-2017 / 16:22
Соперница - это Дрянь, которая хочет того же, что и ты.
№ 33299   Добавил MegaMozg 02-01-2017 / 13:02
Соперничают Люди с себе равными, заботятся же о мнении мудрых.
№ 31903   Добавил MegaMozg 02-01-2017 / 11:10
Жизнь - это неутомимая Жажда насыщения, а Мир - арена, где сталкиваются Все те, Кто, стремясь к насыщению, преследует Друг Друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется Кровь, где царит Жестокость, слепая Случайность и Хаос без начала и конца.
№ 20911   Добавил MegaMozg 02-01-2017 / 02:41
Мы находим в природе Человека три основных Причины войны: во-первых, Соперничество; во-вторых, Недоверие; в третьих, Жажда славы.
№ 11601   Добавил MegaMozg 01-01-2017 / 11:30
Сначала они Тебя не замечают, Потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
№ 6242   Добавил MegaMozg 31-12-2016 / 22:39
За последние семь лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре Всегда Есть Соперник и всегда есть Жертва. Вся Хитрость - Вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
№ 5943   Добавил MegaMozg 31-12-2016 / 22:24
Я склоняюсь к Мысли, что Презрение своих сестер Женщина должна расценивать как большой комплимент.
№ 5005   Добавил MegaMozg 31-12-2016 / 21:40