Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь Быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться.
Чем меньше я представляю собой кого-то, тем Больше им кажусь; чем меньше придерживаюсь какого-нибудь мнения, тем более яро его отстаиваю. Недаром же я учился на факультете политологии.
в раннем детстве (как, Быть может, и после смерти) Человек идет сразу во Все стороны, поэтому можно считать, что его еще Нет; Личность возникает Позже, когда появляется Привязанность к какому-то одному направлению.
Слова были и остаются пустым звуком; и служа идеалу лишь на словах, погибнуть за него невозможно. Но Личность творится не тем, что Человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
Я использую кусочки и Частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную.
(Я использую осколки чужих индивидуальностей, чтобы построить свою.)
ЕстьЛюди, мыслящие головой, есть люди, мыслящие только сердцем, есть индивиуумы, мыслящие жопой, есть, те, Кто просто не умеет, а есть те, кому вообще не дано. Надеюсь, что ты не относишься к двум последним категориям.