Когда ты становишься известным, Обед - Больше не Пища; это 570 граммов белков, 280 граммов углеводов, без соли, без сахара, обезжиренное топливо. Питание каждые два часа, шесть раз в День. Еда - это больше не еда. Это Усвоение белков.
В ИзвестностиЕсть страшное Однообразие - ВсеЛюди так похожи в своих чувствах и словах, и вам так быстро это приедается, так Трудно изображать Интерес к тому, что стало для вас обыденным.
ЭйнштейнОднажды написал Чарли Чаплину:
"Ваш Фильм "Золотая лихорадка" понятен во всем мире, и Вы непременно станете великим человеком."
На что Чаплин ответил:
"Я Вами восхищаюсь еще Больше. Вашу теорию относительности Никто в мире не понимает, а Вы все-таки стали великим человеком".
Не беспокойся о том, что у ТебяНет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.
Вначале Популярность забавляет. Вы не возражаете против телекамер, за этими линзами - целый Круг очень милых и приятных людей. Я могу Быть милым с ними до тех пор, Пока они милы со мной, и еще две минуты Потом.
Все прекрасно помнят Валерия Чкалова, который Впервые смог пролететь на самолете под мостом. Все помнят его Подвиг. Но Кто вспомнит Имя каскадера, который на съемках фильма "Валерий Чкалов" пролетел под мостом четырежды?