Персонаж: Дэвид Мэйсон



- Мой отец, Алекс Мэйсон, отрекся от всего... Он оставил меня ради возможности защищать Родину от таких, как ты... Я ненавидел его за это... Но вот я здесь, с тобой.
- Мы родственные души, Дэвид... Оба потеряли самых близких людей.
№ 294383   Добавил MegaMozg 17-07-2017 в 23:15
- Русский министр иностранных дел официально заявил, что "К. С. С." представляют собой страшную угрозу миру и стабильности во всём цивилизационном мире". Ха-ха-ха! Если бы они его [Чжао] не поджарили в Афганистане, сегодня бы этот мир выглядел совсем по-другому. Это начало конца для К. С. С.: прибавьте огоньку - и с ними покончено.
- Час назад наш агент в Йемене узнал, что в местной деревне держат одного из крупнейших экспертов по целериевым технологиям.
- Ботаники с нижнего этажа ничего не могут сделать с этой целериевой фиговиной, которую вы привезли из Мьянмы. Вся надежда на этого учёного.
- Наш объект держат в горах Хагьер на северо-западном полуострове Сокотра. Он может быть в любом из этих поселений. И где бы он ни был - там кишмя кишат повстанцы.
- Захват как по учебнику: сделать всё надо будет охрененно быстро.
- Когда влезете на скалы, мы пустим туда слезоточивый газ. Прочёсывайте местность, пока не найдёте объект. Переверните каждый камень.
- Если вдруг свезёт, вызывайте "Кракена" - командор Мэйсон позаботится об эвакуации.
- Будет сделано. Как получу сигнал - держитесь до моего прибытия.
- Этот чёртов ботаник - может, наш единственный шанс взломать эту целеривую фигню. Пошли, заберём его!
№ 277546   Добавил MegaMozg 02-03-2017 в 19:02
- Этот сукин сын шлёт своих мальчиков в Россию. Китай потерял контроль, они просят о помощи. 5 минут назад я на прямую разговаривал с президентом. Она дала добро - его надо убрать.
- Убийство Чжао нарушит планы Менендеза по разжиганию войны между США и К. С. С. Мы только что получили сведения о том, что Джао вылетит откуда-то из района Исламабада, завтра во второй половине дня. Мы не знаем точно, где он будет, так что разделитесь на четыре группы. Наземная операция "старой школы": целимся в Джао, вытаскиваем из С. В. В. П., а дальше - кончаем. Не промахнитесь.
- Вот и всё. Нужно убрать Джао, пока К. С. С. не заняли Москву. Облажаетесь - и с нашим военным превосходством можно попрощаться.
№ 276904   Добавил MegaMozg 02-03-2017 в 15:53
- Хе-хе-хе!.. И что вы думаете? "Председатель" только что прислал мне своё резюме: этот засранец ищет работу. К гадалке не ходи - разворошили мы этих мудаков. Ладно, проехали.
- В Афганистане стало жарко: русский премьер-министр сейчас в Кабуле - переговаривается с их президентом на счёт мирного договора. Проблема в том, что Ц. Р. У. перехватило приказ о ликвидации, отданный самим Менендезом. Из-за угроз встречу перенесли в Майдан Шахри - в 80 километрах от Кабула. Мы охраняем правительственный конвой: при любой угрозе разрешено работать на поражение.
- Разрешено и рекомендовано, твою мать!
- Используйте квадрокоптеры для разведки с воздуха. "Птички" вам понадобятся, потому что эти ублюдки окопались там в горах, как песчаные крысы. "Кракен" будет следить за каждым вашим шагом и предоставит поддержку по первому требованию. A.S.D. будут прикрывать вас снизу. Мы играем наверняка, поэтому на землю не спускаемся - только дроны и "глаз с небес".
Пояснение к цитате: A.S.D. (Automated Sentry Drone) - Автономный Наземный Робот.
№ 276903   Добавил MegaMozg 02-03-2017 в 15:53
- Это судно битком набито гипер-звуковыми крылатыми ракетами "Дун-Фен" - до 7 махов! Один удар способен нейтрализовать любой из наших авианосцев, включая "Обаму". Ракеты будут доставлены вот на те эсминцы, покрытые углеродными нанотрубками, что делает их невидимыми для наших спутников: вот почему Харперу пришлось заснять плёнку по-старинке. К. С. С. планируют ракетный удар по Ирану...
- Именно Иран, парни! У нас и так проблем хватает - не позволим превратить Персию в сучку К. С. С.
- система безопасности "Кеппел", основанная на защите одной ракеты "Дун-Фен", расположена в центральном узле. Вы получите С. В. Ч.-взрывчатку: сверхвысокочастотное излечение повредит систему наведения ракеты. С востока и запада периметр защищён лазерами на свободных электронах - эти лучи способны уничтожить любую ракету ближнего действия. Они нужны нам, чтобы ликвидировать грузовое судно. Портативные модули взлома перепрограммируют их систему наведения, и они поджарятся в собственном соку. Когда система обороны будет нейтрализована, вызывайте "Кракен" - и мы начнём воздушный удар.
№ 276901   Добавил MegaMozg 02-03-2017 в 15:53
- Смирно!
- Спасибо, командор Мэйсон... Взгляните на этого "красавца": Тянь-Джао по кличке "Председатель" - лидер Китайских военных и командующий войсками Коалиции Сил Самообороны. Этот засранец действует очень жёстко, даже с Китайским правительством: они контролируют его не больше, чем мы - "эта кошка гуляет сама по себе". "Председатель" выкручивает России яйца по полной. Командор?
- Если Россия сломается и примкнёт к К. С. С., это будет крупнейшая армия на планете. Именно этого и добивается Менендез - натравливает сверхдержавы друг на друга. Сейчас Иран и Индия под угрозой. К. С. С. делают ход - и О. К. С. О. надо вмешаться.
- Б. П. Р. "Спектр" играет ключевую роль в защите северной границы Индии. Для быстрого реагирования придётся отправлять десант. Главная задача противника - уничтожить сеть обороны, нейтрализовав генераторы и спутниковые установки. Если им это удастся, мы не сможем помешать врагу проникнуть в центр управления. Если это произойдёт, "Спектр" падёт, и путь Чжао в Индию будет открыт.
№ 276900   Добавил MegaMozg 02-03-2017 в 15:52
- Э. М. И. - удар застал нас врасплох и повредил нашу основную систему обороны. Мы сдержали натиск, но наш полк практически уничтожен. Долго мы не продержимся!
- Это К. С. С., командор?
- На нас напали дроны, сэр. С земли и с воздуха.
№ 276899   Добавил MegaMozg 02-03-2017 в 15:52