Автор цитат: Аарон Руссо



Я спросил: как вы собираетесь убедить людей в том, что это настоящая Война? Он сказал: Через Сми. Телевизор может всех убедить в том, что это реально. Вы просто говорите-говорите-говорите людям об этом постоянно, и в конце концов они в это верят.
Вы знаете, они свой Федеральный резерв создали этим враньём создали в 1913-ом году. Они создали 11-ое сентября - тоже враньё. А после 11-го сентября они начали эту войну с терроризмом. Потом вторглись в Ирак. Тоже враньё. Теперь вот Иран на очереди. И так - одно за другим, одно за другим.
Я его спросил: А Зачем вы это делаете? Для чего вам это нужно? У вас и так Все Деньги на свете, сколько захотите. У вас и так вся Власть. Вы убиваете людей. Не Хорошо это. Он сказал: А что тебе дались Эти Люди? Ты о себе думай, о своей семье. Я сказал: Ну так и конечная Цель какая? Он сказал: Конечная цель? Чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации. И все деньги будут привязаны к этому чипу. А Кто будет протестовать или делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим.
№ 261182   Добавил MegaMozg 18-01-2017 / 20:46
You have to stand up for what's right in life. Unless you do that... you're nothing.
Вы должны бороться за правду. Если не вы, то Кто?
№ 249763   Добавил MegaMozg 18-01-2017 / 10:25
А потом он [Николас Рокфеллер] сказал: "Ты увидишь, как будут по горам искать людей, которых Никогда не найдут". Он смеялся над этой войной с терроризмом, когда врага-то и Нет на самом деле. И он рассказывал, что эту войну с терроризмом никогда не выиграют, потому что это вечная Война. И можно у людей постоянно забирать их свободу!
Пояснение к цитате: Аарон Руссо о встрече с Николасом Рокфеллером: размышления и предупреждения
№ 234743   Добавил MegaMozg 17-01-2017 / 09:38