Автор неизвестен (№ 378294)



я не знаю, сколько дней мы проживем друг без друга к тому моменту, когда ты прочтёшь эти строки и удивишься как точно, словно по трафарету, эти слова будут повторять историю нашей жизни.
легкомыслие не про нас, но знаю, что лично мне будет достаточно первой встречи, чтобы понять, что я хочу прожить с тобой каждый день. ты тоже почувствуешь это, но внутренне будешь сопротивляться: негоже взрослым людям терять рассудок.
одна случайная встреча поменяет жизни таких, казалось бы, непохожих людей, что мыслят одинаково.
два счастливчика с чемоданами, плотно набитыми опытом, внезапно обнаружат, что прежде и не знали такого счастья, и по ветру пустят прошлое, с улыбкой провожая воспоминания и бросив раскрытые, как книги, чемоданы, прыгнут в распахнутые объятия друг друга.
детский смех и соленые снежинки моря в твоих волосах, бешеные танцы дома, хрипловатые песни в машине, закаты и рассветы, твои глубокие, как средиземный глаза, встречающий у порога запах курицы из духовки, наши бедные соседи, смущенно улыбающиеся у лифта, и две книги на прикроватной тумбочке. моя счастливая улыбка в отражении твоего мужественного и красивого лица. теплые руки, каждую ночь охраняющие сон и первобытные чувства, лишающие его.
я ни за что не соглашусь на что-то меньшее, чем ТЫ.. и ты никогда не согласишься.
и то, что принято говорить женщине, задавая вопрос, ты скажешь утвердительно, ведь ответ и без того известен нам обоим.
№ 378294   Добавил Viker 13-09-2019 в 08:07

Оставить комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.